В состав удобрения входят три основных элемента питания растений в оптимальной для них пропорции
Эффективно для всех культур и на всех типах почв
Способствует ускорению созревания и повышению урожайности, повышает качество плодов, увеличивает срок их хранения
Используется для основного (при перекапывании почвы весной или осенью), местного (в рядки, борозды или лунки) внесения, а также для подкормок в период вегетации растений
Азофоску вносят в почву, равномерно распределяя гранулы удобрения по удобряемому участку, весной или осенью при перекопке почвы в дозе 25-39 г на 1 м2 для слабоокультуренных почв и 20-25 г - для окультуренных.
Нормы и способы внесения:
Плодовые культуры 40-50 г/м² приствольного круга ранней весной и в период формирования плодов Ягодные культуры 45-60 г/м²- ранней весной и в период формирования плодов Земляника 40-60 г/м²- до цветения и после сбора урожая Картофель 25-30 г/м²- в начале бутонизации и в период цветения Овощные, цветочно-декоративные культуры 40-140 г/м² - 2 раза в течение сезона, не позднее, чем за 2-3 недели до сбора урожая Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) 2-3 г/л воды, расход раствора - до полного увлажнения земляного кома в период активного роста с интервалом 10-15 дней
Состав: Азот N 16 Оксид фосфора P2O5 16 Оксид калия K2O 16