Хорошо растворяется в воде, может быть использовано в качестве основного удобрения и в виде подкормок любых плодовых, ягодных и овощных культур
При проявлении признаков азотного голодания проводят внекорневую подкормку
Необходимость в проведении внекорневой подкормки может возникнуть также сразу после образования завязей плодов и ягод и их последующем осыпании
Универсальное азотное удобрение. Хорошо растворяется в воде, может быть использовано в качестве основного удобрения и в виде подкормок любых плодовых, ягодных и овощных культур.
Нормы и способы внесения:
Внесение перед посадкой с заделкой в почву на глубину 15-20 см и в подкормку в начальные фазы развития культуры. Картофель — 15-30 г/м² Капуста — 30-35 г/м² Томаты, огурцы — 20-30 г/м² Малина — 30-40 г/м² Земляника — 20-30 г/м²
Внесение при посадке и в подкормку Яблоня — 200-250 г/дерево Вишня, слива — 120-140 г/дерево Смородина, крыжовник — 40-60 г/куст Все культуры — 20-30 г/10 л воды Подкормка в начальные фазы развития культуры