Рекомендуется для подкормки овощных и плодовых культур
Способствует наращиванию вегетативной массы, формированию и укреплению скелетных тканей растений
Улучшает лежкость овощей и фруктов при хранении
При длительном использовании снижает кислотность и улучшает физические свойства почвы
Препятствует появлению вершинной гнили у томатов и перцев
Нормы и способы внесения Корневая подкормка: Подкормки проводят 2-3 раза в начальные фазы развития культуры с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, земляника, цветчно-декоративные культуры10-20г/10л воды. Расход рабочего раствора 2-10 л/м²
Ягодные, декоративные культуры (кустарники)15-20г/10л воды. Расход рабочего раствора 5-15л/м²
Плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья)15-20г/10л воды. Расход рабочего раствора 10-20л/м²
Состав: Азот N 15.5 Кальций Ca 19
Некорневая подкормка: Подкормки проводят по необходимости 2-3 раза в начальные фазы развития культуры с интервалом 7-10 дней
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 5-10г/л воды. Расход рабочего раствора: 1-1,5 л/10м², кустарники - 1,5-2л/10м², деревья - 2-10 л/растение